Суши

Суши, которые считаются квинтэссенцией японской еды, бывают самых разных форм и вкусов. Хотя было много американизированных появлений суши, таких как роллы «Калифорния» или роллы с лососем и авокадо, которые знакомы многим, существует целый ряд вкусов, типов и размеров суши, которые эволюционировали с тех пор, как мы это знаем! Вас всегда накормит суши вок доставка пермь.

Суши — это свежесть, презентация и вкус! Хотя истинный ценитель суши знает разницу во вкусах, знает членов семьи суши, на самом деле различие заключается в ингредиентах — рисе, морепродуктах или любом мясе, что делает суши новым и приятным блюдом.

Итак, если вы новичок в мире суши, мы можем помочь вам с некоторыми распространенными типами, которые вы можете встретить в Японии или любом другом месте, где подают настоящие суши!

# 1 Маки
Маки ролл-суши — один из самых распространенных видов суши. Он включает в себя рыбу и свежие овощи, завернутые в рис и завернутые в цилиндрический рулет с хрустящими и жареными водорослями нори, нарезанными небольшими кусочками.

Вы обнаружите, что во многих суши-ресторанах подают эти аппетитные роллы Маки с такими ингредиентами, как острый тунец, лосось и даже овощи. Для клиентов, которые не едят рыбу, во многих ресторанах подают маки-роллы с восхитительно ароматной курицей.

# 2 Темаки
Темаки больше, чем средний суши-ролл, почти напоминает рожок мороженого. В переводе Темаки означает «ручная ролл» и имеет значительно больший размер, чем другие суши-роллы. Это декадентское угощение, содержащее рис, приправленное мясо и овощи, станет отличным ужином, а также обычной закуской! Набирая популярность среди суши-тарелок, Темаки заработал очки брауни за свой уникальный внешний вид, пикантные ингредиенты и отличный вкус!

# 3 Урамаки
Урамаки, также называемые вывернутыми наизнанку роллами, отличается от традиционных суши-роллов. Сделанный наоборот — рис снаружи и нори (водоросли) внутри, Урамаки приобрел популярность благодаря своему нетрадиционному виду и вкусу. Развиваясь с момента появления ролла «Калифорния», он быстро стал фаворитом поклонников суши во всем мире. Этот суши-ролл, идеально подходящий для новичков, может быть приготовлен с фантастическим вкусом Востока и Запада.

# 4 Сашими
Сашими является основным отличием от суши: его подают в виде тонко нарезанного лосося или тунца без риса. Популярными формами сашими, которые подают в сыром виде, являются лосось, тунец, гребешок, осьминоги и даже морской еж. Обычно его подают на подушке из редиса дайкон или с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Итак, если вы размещаете заказ на сашими, ожидайте тарелку разных видов нарезанной сырой рыбы. Добавки добавляются для усиления натурального сырого вкуса сырых морепродуктов.

# 5 Нигири
Одна из самых оригинальных форм суши, Нигири, состоит из сырой рыбы, которую нарезают тонкими ломтиками и подают на подушке из риса для суши. Некоторые виды нигири подаются завернутыми в водоросли, например, унаги и кани, в то время как другие просто содержат в себе обжаренную или сырую рыбу. Считается, что более традиционная форма суши, Нигири, возникла в 19 веке и с тех пор развивалась.