Суши

Что такое суши?
Этот вопрос обычно задают те, кто еще не знаком с этой японской кухней.
По сути, суши — это небольшой рулет из риса, который подают вместе с гарниром.
Итак, вы хотите узнать больше об этой вкусной еде? Вам всегда поможет круглосуточные суши доставка.

НИГИРИДЗУСИ
Это один из самых популярных видов суши во многих японских ресторанах.
Собственно, этот вид суши почти такой же, как сашими. Однако у нигиридзуси рис овальной формы с гарниром, расположенным сверху.
Сам термин нигири означает нажатие рукой. Определение относится к тому, как приготовить эти суши.
Итак, после того, как рис сформирован овальной формы, сверху кладут кусочки рыбы или креветок и слегка прижимают.
Чтобы приготовить такие суши, не обязательно добавлять сырые блюда к рису. Вы также можете положить в эти суши омлет или жареного угря.

2. МАКИДЗУСИ
Это, безусловно, зависит от типа суши, который вы хотите приготовить. Например, для макидзуси этот тип суши имеет гарниры, такие как огурец, угорь или лосось.
После того, как гарнир был аккуратно разложен поверх риса, его свернули прямоугольной бамбуковой лентой, называемой макису.
Макидзуси также делится на несколько версий: хосомаки, футомаки, темакидзуси и урамаки.
Каждая версия обычно отличается размером или гарниром.

САШИМИ
В чем разница между суши и сашими?
Суши — это кусок рыбы, украшенный рисом. Между тем сашими — это всего лишь кусок рыбы. Сашими также относится только к кусочкам рыбы или мясных ингредиентов.
Это может показаться простым, но есть отдельная техника нарезки сашими.
Даже, как сообщается, повару потребовались годы, чтобы овладеть техникой нарезки сашими.
Нигири против сашими, какие из них калорийнее?
Калорийность в обоих, конечно же, зависит от вида используемой рыбы. Один кусок суши нигири может содержать 40 калорий, если в нем используются моллюски или кальмары.

Что касается сашими, то при употреблении лосося или желтохвоста калорийность может достигать 50.

УРАМАКИ
Урамаки — один из лучших видов суши-роллов. Это процесс прокатки суши в отличие от роллов суши в целом.
Что касается урамаки, то нори или водоросли кладут внутрь, а рис — снаружи.
Эти суши также являются альтернативой для тех, кто не любит нори. Более того, некоторые урамаки вообще не дают даже нори.
Тогда для его начинки это зависит от вкуса, но обычно в этом суши-ролле используются крабы, огурцы, тунец, лосось, угри или яйца.